Non avete mai voglia di un dolce ma non sapete a che gusto?
Perfetto, il plum cake doppio gusto fa per voi!
Ingredienti:
- 1 tazza di farina
- 1 tazza di panna fresca
- 3 uova
- 1/4 di tazza di olio di semi
- 1 tazza di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1/2 tazza di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito
Preriscaldate il forno a 175°.
Sbattete le tre uova con lo zucchero e il sale fino a farle diventare spumose.
Aggiungete a poco a poco la farina setacciandola; una volta incorporata del tutto, aggiungete l'olio di semi mescolando bene.
A questo punto, aggiungete la panna fresca, sempre mescolando, fino a che il composto risulterà omogeneo e liscio. Unite il lievito in polvere e dividete il composto in due ciotole: in una aggiungete il cacao in polvere mescolando bene e in fretta. Ora, versate il composto semplice nello stampo da plum cake ben imburrato, lasciando che copra il fondo.
Aggiungete dunque l'impasto al cioccolato versandolo, bè si, un po' a caso. Infornate e lasciate cuocere circa 20 minuti, verificando la cottura.
Il risultato sarà molto gustoso e caotico!
0 commenti on "L'indeciso doppio gusto"
Posta un commento